Azul Catering. Organizacion de eventos sociales, corporativos, empresariales. Gran Buenos Aires. Ciudad Autonoma de Buenos Aires. CABA. Capital Federal.

La Pata

Sugerencias

  • Pernil de ternera o cerdo, acompañado de salsas (a elección), y figacitas de manteca, ideal para comerlo en sandwich. Concurre un Chef que flambea el pernil a la vista, realizando un show frente a tus invitados.
  • Pernil de ternera o cerdo, acompañado de salsas (a elección), y figacitas de manteca, ideal para comerlo en sandwich. Concurre un Chef que flambea el pernil a la vista, realizando un show frente a tus invitados.

Combo 1

  • Pernil de ternera o cerdo, acompañada de figacitas de manteca y salsas + cerveza tirada.

Combo 2

  • Cerveza tirada + pata (con salsas y figacitas) + tablas de quesos (gruyere, reggianito, fontina, queso azul) y fiambres (jamón cocido, jamón crudo, lomito, longaniza y leberwest) + empanadas de carne cortada a cuchillo.
La Pata. Pernil de cerdo o ternera. Azul Catering. Organizacion integral de eventos.